Работа новая и старая

Когда-то давно я работал на израильскую компанию GMS. Тогда я был техником (тех поддержка) второго уровня, то есть непосредственно на компьютерах клиентов по адаленке исправлял ошибки программного обеспечения + устанавливал и активировал необходимое ПО. Работа была с клиентами из Японии, Германии, Австрии, Франции и Бельгии. Сложнее всего было с японнским рынком, потому что языка, ясное дело, я не знал, и их иероглифы достаточно сложно понять даже логически. Наверное, это и стало причиной моего сокращения — другие техники знали японский язык.

За последний год и во время карантина я поменял с десяток разных работ, толком ничего не заработав. Это ужасно. Приходится иногда есть рис с солью и пить пустую воду. Как видите, жизнь на Филиппинах не всегда бывает прекрасной. По сути, в последние месяцы я не заработал ни себе на визу, ни на учебу. Благо, что и учебы-то нет, а когда продлять визу — вообще непонятно.

И вот буквально на днях бывший начальник сказал, что берет меня на работу по работе с сайтом одного из их проектов. Зарплата не ахти — 200 USD. Но хоть что-то. Будет чем платить за жилье.

Если у вас есть предложения по работе — пишите мне! Буду очень рад!